Maca Peruana Negra é a mais rara das Macas. Segundo o uso tradicional na região no Peru, apresenta o maior potencial no apoio à fertilidade masculina, libido de homens e mulheres, à concentração e ao foco. Também é usada pelos povos andinos antes da prática de exercício físico de resistência, como pré-treino.

Para que você entenda melhor, a Maca Peruana (Lepidium Meyenii) é nativa das Cordilheiras dos Andes e é um alimento muito utilizado no Peru há aproximadamente 2000 anos, sua aparência lembra a de um rabanete.

Por ser muito rica em vitaminas A, C, D e E, minerais, proteínas, fibras e muitos outros nutrientes importantes para o nosso corpo, logo ganhou a atenção dos brasileiros

Maca é reconhecida mundialmente por suas propriedades adaptogênicas, que fortalecem a capacidade e resiliência do corpo de lidar com o stress. 
Experimente o uso consistente de Maca Pura Premium por 30 dias e verifique porque este alimento tradicional dos Andes ganhou o mundo.

Conhecida como o “ginseng peruano”, a Maca é uma raiz originária da região dos Andes, onde é conhecida e venerada há séculos por suas propriedades nutricionais e terapêuticas. É da família das crucíferas, que inclui o repolho, brócolis, couve-flor, entre outras.